Atlas der verschwundenen Orte gestern - heute - morgen - Elborough, Travis (Kosmos, 2019)
Der "Atlas der verschwundenen Orte" bringt bekannte und unbekannte, sichtbare und schon fast verschwundene Orte auf unserem Planeten ans Tageslicht. Jeder der 38 Orte wird mit einer Karte, einem typischen Foto und einem spannend geschriebenen Text vorgestellt.
Keywords: Atlas; Geschichte; Geografie