Russisches Licht von der Ikone zum frühen sowjetischen Kino - Drubek-Meyer, Natascha 1965- (Osteuropa medial, 2012)
Frontmatter --Inhalt --Einleitung --I. Präliminarien zur Mediengeschichte des russisch-sowjetischen Kinos --II. Nicht-sprachliche Medien der theoria: Vision, Bild, Apparat --III. Die Ikone als Medium des Sehens --IV. Kulturen des svetotvorčestvo 1890–1930 in Russland --Epilog: Das Kino als elektrifizierte Ikone --Literatur --Index --Backmatter