Das schönste Paar - Neveux, Éric 1972- (polyband Medien, 2019)
"Zwei Jahre nach einem brutalen Überfall in einer Ferienwohnung auf Mallorca gerät die Beziehung eines bürgerlichen Paares in eine neue Krise, als der Mann einem der damaligen Täter auf die Spur kommt. Während er sich immer mehr in eine Art Zweikampf mit dem jugendlichen Täter verbeißt, will die Frau nicht mehr an das Geschehene rühren. Das subtile Drama lotet die Motive der glänzend gespielten Figuren aus und macht deutlich, wie unterschiedlich mit lange nachwirkenden Traumata umgegangen werden kann." [filmdienst.de]
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Extras: deleted scenes
Original: Deutschland, Frankreich 2019
Keywords: Film; DVD-Video