Berlin Bouncer - Schwarz, Basti 1969-; Bauer, Max ca. 20. Jh; Specht, David ca. 20. Jh; Eisenach, Paul 1986- (Farbfilm Verleih GmbH, 2019)
"Mit dem Aufstieg der Club-Szene gewann in den 1990er-Jahren die Rolle des Türstehers immer mehr an Bedeutung. Von ihm mit Namen und Schulterklopfen begrüßt zu werden, gilt seither als begehrte Auszeichnung. Der Film begleitet drei legendäre Berliner Türsteher über einen längeren Zeitraum und lässt sie von ihrer Arbeit und ihrem Leben erzählen." [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Original: Deutschland 2019
Keywords: Marquardt, Sven -- 1962-; Geschichte 1990-2019; Türsteher; Nachtleben; Berlin; Film; DVD-Video