Die Einsiedler - Grumt Suárez, Rolando N.; Hufnagl, Klemens ca. 20. Jh; Kingspergher, Nastassja; Kammertöns, Niklas 1978-; Burkhard, Ingrid 1931-; Lust, Andreas 1967-; Tóth, Orsolya 1981-; Hallwachs, Hans Peter 1938-2022 (Hoanzl [Vertrieb], 2019)
"Ein junger Mann hat den einsamen Bauernhof seiner Eltern in den Bergen Südtirols verlassen, um im Tal in einem Steinbruch zu arbeiten und in der Stadt zu leben. Seine Mutter verschweigt ihm zunächst den Tod des Vaters, der bei einem Unfall ums Leben kam, doch wird die Entscheidung über seine berufliche und private Zukunft dadurch unausweichlich. Das packende, weitgehend wortlose Drama bezieht seinen hohen Reiz aus den Gegensätzen von Berg und Tal, Natur und Stadt sowie den damit verbundenen Arbeitswelten. In der Hauptrolle beeindruckend gespielt, sorgfältig und ausdrucksstark fotografiert." [filmdienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Original: Deutschland, Österreich 2016
Keywords: Film; DVD-Video