Hebräisch Biblisch-hebräische Unterrichtsgrammatik - Krause, Martin 1942-2020 (De Gruyter, 2010)
Das Werk stellt ein begleitendes Arbeitsbuch für den Hebräischunterricht dar, das in seiner methodischen Anlage und didaktischen Aufarbeitung des Stoffes neue Wege beschreitet
Enthält zahlreiche Tabellen
Keywords: Bibel /Text; Grammar (teaching material); Grammatik /Unterrichtsmaterial; Hebräisch /Sprachlehrbücher; Hebräischunterricht; Hebrew (language textbooks); teaching Hebrew; Hebrew language -- Grammar; Grammatik; Hebräisch; Lehrbuch