Kommentar zum GmbH-Gesetz, Band 1, §§ 1 - 34 [u.a.] Mit Anhang Konzernrecht - Scholz, Franz 1873-1958 (Kommentar zum GmbH-Gesetz, 2009)
Der große Scholz istnoch größer geworden. Was man ihm schon von außen ansieht. In drei statt bisher zwei aufeinander folgenden Bänden ist er in der 10. Auflage erschienen. Weil sich seit der Vorauflage so viel getan hat. Vor allem aber, um die GmbH-Reform bestmöglich einzuarbeiten.