Schlüsselqualifikationen Kommunikation · Mediation · Rhetorik · Verhandlung · Vernehmung - Greiter, Ivo; Lochmann, Gerhard; Ponschab, Reiner; Schweizer, Adrian 1958-; Soudry, Rouven (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2008)
Oft steht allerdings der Umfang des universitären Informationsangebotes in keinem Verhältnis zur elementaren Bedeutung, die diese Qualifikationen für das spätere Berufsleben des jungen Juristen haben werden. Das von Reiner Ponschab und Adrian Schweizer herausgegebene Buch zum Thema bietet dem Studenten, aber auch dem juristischen Berufsanfänger die Chance, Defizite im Selbststudium auszugleichen oder idealerweise von Anfang an zu vermeiden