Festschrift für Michael Streck Zum 70. Geburtstag - Binnewies, Burkhard; Spatscheck, Rainer (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2011)
Nahezu 60 Kollegen und Freunde des Jubilars haben sich zusammengefunden, um die Person und das Lebenswerk eines der renommiertesten Rechtsanwälte im Steuerrecht anlässlich seines 70. Geburtstages zu würdigen. Die Breite des Themenspektrums entspricht der Vielfalt der Tätigkeiten und Interessen des Geehrten, der als Rechtsanwalt, Steueranwalt, Steuerstrafverteidiger und als ehemaliger Präsident des DAV auf ein außergewöhnliches Berufsleben zurückblicken kann. Enthalten sind Beiträge zum Steuerrecht Steuerverfahrensrecht Steuerstrafrecht Berufsrecht Wirtschafts- und Zivilrecht