Neue Wege zum Recht Festgabe für Max Vollkommer zum 75. Geburtstag - Greger, Reinhard 1946-; Gleußner, Irmgard; Heinemann, Jörn 1973- (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2006)
Die Themenbereiche orientieren sich am Ablauf eines Zivilprozesses, Ausgangspunkt ist die Vermeidung des Rechtsstreits, Endpunkt ist der vermeidbare Regress gegen den Rechtsanwalt bei Verlust des Prozesses. Dabei werden vielfältige Fragen, etwa zur Sachverhaltsaufklärung, zu Formvorschriften, zum Rechtsmittelsystem und zur Rechtsdurchsetzung sowie zur europäischen und internationalen Rechtsentwicklung behandelt
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 23. Nov 2018)
Keywords: Vollkommer, Max -- 1931-2025; Festschrift; Vollkommer, Max; Zivilprozess; Zwangsvollstreckung; Deutschland; Aufsatzsammlung; Bibliografie