Die Erde rechnet ab wie der Klimawandel unser tägliches Leben verändert - und was wir noch tun können - Hutter, Claus-Peter 1955- (bpb, Bundeszentrale für politische Bildung, 2019)
Entwicklung, Vorsorge, Zukunft - Urlaub, Tourismus - Essen 4.0, Ernährung, Landwirtschaft - Stadtstrategie - Wasser - Energie - Umwelt, Wald - Klima-ABC - Adressen - Literaturverzeichnis
Literaturverzeichnis: Seite 291-295
Lizenz des Ludwig-Verlags, München, 2018
Keywords: Umweltveränderung; Anthropogene Klimaänderung; Alltag; Maßnahme; Klimaänderung