Dessins, Cathédrale de Strasbourg - Fischer, Eric; Pijaudier, Joëlle 1950-; Ries, Roland 1945- (Musées de la Ville de Strasbourg, 2019)
Publié à l'occasion du millénaire des fondations de la cathédrale de Strasbourg, cet ouvrage présente des dessins d'architecture sur parchemin liés au chantier de l'édifice, de la fin du XIIIe siècle aux prémices de la Renaissance. Ils sont accompagnés d'études, de données chiffrées et de citations de grands artistes ou écrivains, exprimant leur admiration pour ce chef-d'oeuvre de l'art religieux
Titre d'après la page de couverture, absence de page de titre
Keywords: Musée de l'oeuvre Notre-Dame; Gotik; Bauzeichnung; Architekturzeichnung; Münster Straßburg -- Straßburg; Frankreich; Architecture gothique / France / Strasbourg (Bas-Rhin) / Dessins et plans; Strasbourg (Bas-Rhin) / Cathédrale Notre-Dame; Cathédrale de Strasbourg / Designs and plans / Catalogs; Musée de l'Œuvre Notre-Dame (Strasbourg, France) / Catalogs; Church architecture / France / Strasbourg / Designs and plans / Catalogs; Architectural drawing / France / Strasbourg / Catalogs; Cathédrale de Strasbourg; Musée de l'Œuvre Notre-Dame (Strasbourg, France); Architectural drawing; Church architecture; France / Strasbourg; Catalogs; Katalog