Rocketman - Margeson, Matthew 1980- (Paramount pictures, 2019)
"Beim Treffen einer Selbsthilfegruppe bekennt der Rockmusiker Elton John seine jahrelange Abhängigkeit von Drogen und Sex und rekapituliert sein bisheriges Leben: Aus der freudlosen Kindheit und den ersten Kontakten mit klassischer Musik erwächst über die Begegnung mit dem Songschreiber Bernie Taupin und eine Reihe von Charthits der kometenhafte Aufstieg zum Superstar mit extravagantem Outfit. Rauschende Musical-Biografie über den flamboyanten homosexuellen Rockmusiker mit prächtigen Kostümen und vielen Evergreens, in der Elton Johns Lebensstationen in stilisierte Auftritte aufgelöst werden. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA, Kanada 2019
Bonus: Das wird 'ne wilde Fahrt: kreative Vision ; Die Musik neu erfunden: die Studioaufnahmen ; Sing-Along-Version ausgewählter Lieder
Verlagsnummer: GE149126LB
Keywords: John, Elton -- 1947-; Film; DVD-Video