Niemandsland = The aftermath - Shrapnel, Joe 1976-; Lustig, Franz 1967-; Knightley, Keira 1985-; Skarsgård, Alexander 1976-; Clarke, Jason 1969- (20th Century Fox, 2019)
"Ein britischer Militärattaché und seine Frau beziehen nach Ende des Zweiten Weltkriegs eine besetzte Stadtvilla in Hamburg, deren vorherige Besitzer, ein Architekt und seine Tochter, weiterhin im Dachgeschoss wohnen dürfen. Damit ist der Grundstein für eine Affäre zwischen der einsamen Offiziersfrau und dem depressiven Architekten gelegt, die sich beide in der Trauer um geliebte Tote treffen. [...]" [filmdienst.de]
Extras: entfallene Szenen ; Entstehung der visuellen Effekte ; First Look ; Audiokommentar von James Kent ; Galerie ; Kinotrailer
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Original: Deutschland, England, Russland 2019
Keywords: Film; DVD-Video