Burning - Murakami, Haruki 1949-; Mogeu 1972- (Capelight pictures, 2019)
"Ein verträumter Südkoreaner verliebt sich in eine frühere Schulkameradin, die nach einer Kenia-Reise mit einem mysteriösen Gefährten nach Hause zurückkehrt. Der Daheimgebliebene schickt sich voller Eifersucht in die Rolle eines alten Freundes, bis die junge Frau plötzlich spurlos verschwindet. Das geheimnisvolle, in betörend klaren Bildern fotografierte Drama legt zahlreiche Fährten, die auf beunruhigende Weise unaufgelöst bleiben. [...]" [filmdienst.de]
Original: Südkorea, Japan 2018
Farbe, Bildformat 2.39:1 (16:9), DVD-9
Bonus: hinter den Kulissen ; Featurette: "Die Schauspieler von Burning" ; internationaler Kinotrailer ; internationaler Teaser ; deutscher Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video