Der Flohmarkt von Madame Claire - Rutledge, Lynda 1950-; Daviaud, Olivier 1971- (Neue Visionen Medien, 2019)
"Drama | Frankreich 2018 | 94 Minuten Regie: Julie Bertuccelli Kommentieren Teilen Eine alte Frau, die mit großer Leidenschaft kostbare Puppenautomaten und Antiquitäten sammelte, wähnt sich am Ende ihres Lebens und will ihren gesamten Besitz verhökern. Die Auktion und insbesondere die Begegnung mit ihrer entfremdeten Tochter rufen schmerzhafte Erinnerungen in ihr wach, die sich zum Bild einer Familientragödie verdichten. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Original: Frankreich 2018
Keywords: Film; DVD-Video