All is true - Doyle, Patrick 1953- (Sony Pictures Entertainment Inc., 2019)
"Kenneth Branagh porträtiert als Regisseur und Hauptdarsteller William Shakespeare. Im Zentrum stehen die drei letzten Lebensjahre des Dichters: Shakespeare hat Londons Theaterszene den Rücken kehrt und ist nach Stratford-upon-Avon heimgekehrt, wo er die Annäherung an seine ihm entfremdete Frau und an seine Töchter sucht und sich mit dem Verlust seines Sohnes sowie seinem eigenen dichterischen Erbe auseinander setzt." [filmdienst.de]
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Original: Großbritannien 2018
Bonus: Fragen und Antworten mit Kenneth Branagh ; hinter den Kulissen ; Besuch in Stratford: die Geschichte hinter All is true ; und vieles mehr!
Keywords: Film; DVD-Video