Klassik am Dom - Martin Grubinger, Heimspiel 4.0 - Williams, John 1932-; Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Stravinsky, Igor 1882-1971 (ORF, 2019)
"Mit John Williams interpretiert Martin Grubinger berühmte Filmmusiken wie die zu "Star Wars", "E.T." oder "Indiana Jones". Außerdem begibt sich Martin Grubinger mit "Rituals" auf die Spurensuche nach den Wurzeln des Komponisten Igor Strawinsky und seinem wohl berühmtesten Werk "Le Sacre du Printemps". Ebenfalls auf dem Programm steht eine musikalische Reminiszenz an J.S. Bach. Bach im Original, Bach neu interpretiert, Bach improvisiert, Bach atomisiert" [https://programm.ard.de]