Tausend Augen - Bartholomae, Hubert 1957- (Studicanal GmbH, 2019)
"Träume und Hoffnungen einer jungen "Tänzerin" aus einer Peep-Show sowie einiger ihrer Verehrer und Freunde, die ihrer tristen Existenz im nicht minder tristen deutschen Winter zu entfliehen versuchen. Eine Parabel über die Unerfüllbarkeit menschlicher Sehnsüchte, spröde und distanziert inszeniert als verhaltener Thriller in einem genau beobachteten Lebensmilieu. Eine Parabel über die Unerfüllbarkeit menschlicher Sehnsüchte, spröde und distanziert inszeniert als verhaltener Thriller in einem genau beobachteten Lebensmilieu. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1984
Bildformat 1.77:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Bildergalerie (Aushangfotos) ; Presseheft (PDF)
Keywords: Film; DVD-Video