Rechtsextremismus hat viele Gesichter wie man Rechtsextreme im Netz erkennt - und was man gegen Hass tun kann ; Zusatzmodul zu Knowhow für junge User Materialien für den Unterricht - Rack, Stefanie; Kimmel, Birgit; Yavuz, Christiane; Ipsen, Flemming (Landeszentrale für Medien und Kommunikation Rheinland-Pfalz, 2017)
Zusammenfassung: Zusatzmodul zu Knowhow für junge User
Keywords: Internet; Bekämpfung; Rechtsradikalismus; Lehrmittel