Talking money Rendezvous bei der Bank - Winkels, Sebastian 1968-; Winkels, Sebastian 1968- (Piffl Medien GmbH, 2019)
"In acht Ländern beobachtet der konzeptuelle Dokumentarfilm Gespräche zwischen Banken und ihren Kunden, in denen es um das Leihen und Investieren von Geld geht, implizit aber stets auch um das Aushandeln von Macht und Abhängigkeiten oder um soziale wie moralische Interaktionen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Extras: Filmgespräch ; Booklet
Keywords: Bank; Kunde; Film; DVD-Video