111 Bauwerke in Paris, die uns Geschichte erzählen Geheimnisvolle Orte und verborgene Sehenswürdigkeiten abseits der Touristenpfade - Walter, Kay (Emons Verlag, 2019)
"Wo werden Lokhallen zu Ideenschmieden, Gefängnisse zur Mediathek? Wo haben LeCorbusier, Breuer und Niemeyer gebaut? Wo tanzt man auf den Gebeinen der Templer? Und wo hat der Baron Haussmann Pissoire entworfen? Paris bleibt auch für Kenner eine Stadt voller verborgener Schätze und übersehener Baudenkmäler. Dieses Buch führt Sie hin. Sie werden überrascht sein - 111-mal."