The swan = Der Schwan - Guðbergur Bergsson 1932-; Tynes, Gunnar Örn 1979-; Örvar Smárason 1977- (Arte, 2019)
"Ein aufmüpfiges isländisches Mädchen muss den Sommer auf einem abgelegenen Bauernhof verbringen. Die verschlossene Neunjährige öffnet sich nur zu einem Stallknecht gegenüber, das jedoch missfällt der Bauerntochter, die die Aufmerksamkeit des jungen Mannes für sich allein möchte. Isländisches Coming-of-Age-Drama mit rauen Charakteren und einer eindrucksvoll mit dem Plot verknüpften Einbeziehung der Landschaft." [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 09.10.2019
Original: Deutschland, Island, Estland 2017
Keywords: Film; DVD-Video