Kunst Museum Winterthur und Fotomuseum Winterthur - Klug, Martina ca. 20. Jh (SWR [u.a.], 2018)
"2017 wurden in Winterthur drei Museen vereinigt: das Kunstmuseum, das Reinhart-Museum und die Villa Flora. Sie erhielten den gemeinsamen neuen Namen "Kunst Museum Winterthur". [...] [tvinfo.de]"
Fernsehmitschnitt: 3sat 29.09.2019
Original: Deutschland 2018
Keywords: Kunst Museum Winterthur; Geschichte 2017; Film; DVD-Video