La mission du juge dans la lutte contre la contrefaçon le juge face aux procédures pour violation de droits d'auteur - Putz, Jean-Luc 1979- (Legitech, 2018)
Ce cahier analyse les actions en contrefaçon de droits d'auteur du point de vue du juge. L'auteur aborde aussi bien les questions procédurales que les questions de fond qui peuvent se poser tant dans les litiges civils que dans les affaires pénales. La réflexion s'intègre dans le cadre du droit européen, tandis que les illustrations pratiques sont tirées de la jurisprudence luxembourgeoise
Keywords: Infractions au droit d'auteur / Pays de l'Union européenne; Infractions au droit d'auteur / Luxembourg / Jurisprudence