Not good alone - Hegenscheidt, Hanna; Aldaabal, Medhat (Bickmann, 2019)
"Alleine sitzen nicht gut", sagt Salem, den alle Ali nennen, 1974 im Sozialdrama von R.W. Fassbinder "Angst essen Seele auf". Der Film thematisiert die Liebe zwischen der älteren deutschen Putzfrau Emmi und dem jüngeren marokkanischen Gastarbeiter Ali. In NOT GOOD ALONE wird das karge Zeichensystem des Films fragmentiert und zu einer eigenständigen Choreografie verdichtet. Medhat Aldaabal studierte Tanz an der Hochschule für Theater und Kunst in Syrien, er hat gemeinsam mit Ali Hasan und in Zusammenarbeit mit Sasha Waltz & Guests das Projekt "Dabke Community Dancing" initiiert." [Quelle: Abendzettel]
Keywords: Film; DVD-Video