Sweethearts - Focks, Annette 1964- (Warner Brothers, 2019)
"Krimikomödie über eine chaotische Alleinerziehende, die sich mit einem Juwelenraub ein besseres Leben finanzieren will, dabei aber eine junge Frau kidnappt und sich beim Versuch, alles wieder ins Lot zu bringen, mit ihrem Opfer anfreundet. Der anfangs etwas sehr forciert witzige Film skizziert mit wenigen Strichen stimmige Figuren und entwickelt über Dialoge und clevere Gags eine beträchtliche Dynamik. Auch belässt der unterhaltsame Film die Geschichte ausreichend in der Schwebe und versprüht mit szenisch-bildnerischen Einfällen eine beträchtliche Leichtigkeit." [filmdienst.de]
Bonusmaterial: die Story ; Sweetheart ; Karoline ; Making-of
Keywords: Film; DVD-Video