Sanft schläft der Tod - Hosenfeld, Eike 1974-; Denis, Moritz 1977-; Stanzel, Tim (Studio Hamburg, 2018)
"Nach dem Segeltörn einer vierköpfigen Familie zu einer kleinen Stadt an der Ostsee erleben die Eltern einen Albtraum, als das Boot mit den beiden Kindern plötzlich verschwindt. Als sich der Großvater der Kinder, ein ehemaliger Polizeiommissar, an einen früheren Fall erinnert, brechen er und sein Sohn gemeinsam auf und gehen dem Fall auf eigene Faust nach, während der eiskalt vorgehende Entführer Kontakt zur Mutter aufnimmt und sie in ein höchst perfides Psychospiel verstrickt. Geradlinig entwickelter (Fernseh-)Thriller, atmosphärisch dicht, getragen von nahezu durchgängiger Spannung, vorzüglich inszeniert und herausragend gespielt." [filmdienst.de]
Bildformat 16:9
Original: Deutschland 2016
Keywords: Film; DVD-Video