Never grow old - Waltzing, Gast 1956- (Koch Films, 2019)
"Ein Sargmacher und Bestattungsunternehmer lebt mit Frau und Kindern in einem heruntergekommenen Nest am California Trail, das von einem fanatischen Prediger beherrscht wird. Dann aber kommt ein skrupelloser Outlaw in die Stadt, öffnet den geschlossenen Saloon wieder und funktioniert ihn zum Bordell um, während er jeden Widerstand gewaltsam unterdrückt. Düsterer und deprimierender Spätwestern, der sich deutlich am Italo-Western-Vorbild orientiert und dessen Motive übernimmt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Irland, Belgien, Frankreich, Luxemburg, Großbritannien 2019
Extras: Making of (ca. 20 Minuten) ; Trailer ; Interviews (ca. 57 Minuten) ; Am Set (ca. 4 Minuten)
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video