Loro chi? scegli tu a chi credere - Bonifacci, Fabio 1962-; Giallini, Marco 1963-; Leo, Edoardo 1972- (Warner Bros. Entertainment Italia, 2016)
"David, 36 anni ha un'unica ambizione: guadagnare la stima del presidente dell'azienda in cui lavora, ottenere un aumento di stipendio e la promozione da dirigente. Finalmente la sua occasione sembra arrivata: dovra' presentare un brevetto rivoluzionario che gli garantira' la gloria e l'apprezzamento inseguiti da sempre. Ma in una sola notte l'incontro con Marcello, un abile truffatore aiutato da due avvenenti socie, cambiera' il corso della sua vita. David perde tutto: fidanzata, casa e lavoro e per recuperare dovra' imparare l'arte della truffa proprio da colui che l'ha messo nei guai."--Container
Original: Italien 2015
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video