Raoul Taburin a un secret - Baer, Edouard 1966-; Poelvoorde, Benoît 1964-; Clément, Suzanne 1968- (Pathé, 2018)
Raoul Taburin, c’est l’histoire d’un petit garçon devenu grand sans savoir faire du vélo. L’histoire d’un immense malentendu vécu comme une malédiction. Un imposteur malgré lui. (filmages.ch)
Keywords: Film; DVD-Video