Beale Street trust love all the way - Baldwin, James 1924-1987; Britell, Nicholas 1980- (DCM Film Distribution GmbH, 2019)
"In den 1970er-Jahren wird ein afroamerikanisches Liebespaar aus New York durch die ungerechtfertigte Inhaftierung des Mannes mit den Vorurteilen seiner Umgebung konfrontiert. Die nach einem Roman von James Baldwin in bemerkenswert unkonfrontativem, aber umso berührenderem Stil erzählte Geschichte über das Schicksal eines jungen Paares zeichnet ein mit viel Wärme entworfenes Porträt des Lebens in einer von Rassismus beeinflussten Welt. Lange Einstellungen, steter Blickkontakt und in die Kamera gesprochene Dialoge verleihen der mit der gesellschaftlichen Realität durchsetzten Romanze eine lyrisch-intensive Qualität." [filmdienst.de]
Original: USA 2018
Bonus: behind the scenes
Titelzusatz von DVD-Hülle: trust love all the way
Keywords: Film; DVD-Video