Recueil de Propriété intellectuelle 2019 - Putz, Jean-Luc 1979- (Larcier, 2019)
Ce recueil comble une lacune de la documentation juridique en droit luxembourgeois. Les principes et les solutions énoncés se révéleront d'une grande utilité pour tout praticien exerçant dans le domaine de la propriété intellectuelle