Die Berufung ihr Kampf für Gerechtigkeit - Stiepleman, Daniel ca. 20. Jh; Danna, Mychael 1958- (Universal Pictures Germany, 2019)
"Fiktionalisiertes Drama über die frühe Karriere der späteren US-Richterin am Obersten Gerichtshof Ruth Bader Ginsburg, in dem ihr lebenslanger Kampf um die juristische Gleichberechtigung der Geschlechter glaubwürdig herausgearbeitet wird. [...]" [filmdienst.de] "Die beeindruckende, faszinierende und bis heute topaktuelle Geschichte der Ikone Ruth Bader Ginsburg, eine der ersten Richterinnen am US-Supreme-Court." [Rückseite Cover]
Bonusmaterial: Making-of, Martin & Ruth: Liebe auf Augenhöhe ; Die Macht des Gesetzes
Bildformat 1.85:1 (widescreen)
Original: USA 2018
Keywords: Ginsburg, Ruth Bader -- 1933-2020; Film; DVD-Video