Der Rest, der bleibt - Fürneisen, Bodo 1950-; Oleak, Rainer 1953- (Telepool GmbH, 2019)
"Eine Chanson-Sängerin Mitte 40 und ein 20 Jahre jüngerer Drucker leiden beide unter ihrer Einsamkeit und mangelnder Zuwendung. Sie geben einander Wärme und Anerkennung und sind fest überzeugt, dass ihre Liebe den Anfeindungen und Anforderungen des Alltags gewachsen ist. Doch der Altersunterschied wird zur unüberwindbaren Hürde. (Fernseh-)Drama mit vorzüglichen Darstellern. Eine der letzten DFF-Produktionen." [fiilmdienst.de]
Bildformat 4:3
Original: Deutschland 1991
Keywords: Film; DVD-Video