Der Junge muss an die frische Luft - Reiser, Niki 1958-; Kerkeling, Hape 1964- (Warner Home Video, 2019)
"Verfilmung eines autobiografischen Romans von Hape Kerkeling, die von der Kindheit des Entertainers im Ruhrgebiet der 1970er-Jahre erzählt. Diese wird stark von der psychischen Erkrankung seiner Mutter geprägt, deren Depressionen der Junge durch humoristische Imitationen, Sketche und Gesangseinlagen aufzuhellen versucht. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2018
Bildformat geeignet für alle Bildschirmformate 16:9 (2.39:1)
Keywords: Film; DVD-Video