Beach Bum - Debney, John 1956- (Constantin Film Verleih GmbH, 2019)
"Ein nicht mehr junger Dichter kifft sich in den sonnigen Florida Keys durchs Leben. Mehr als Sonne und Strand, Gras und Sex braucht er nicht für sein Glück. Der selig vor sich hinschaukelnde, zugleich aber auch hypervulgäre Film entwirft ein candyfarben-regressives Porträt eines schillernden Lebenskünstlers, der ohne Eifer, Fleiß oder Produktivitätsdruck im Augenblick verweilt, was eine gewisse Distanz zu seiner Umwelt miteinschließt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Schweiz, Großbritannien, Frankreich, USA 2019
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Extras: Interviews (ca. 18 Min.) ; Trailer Deutsch (ca. 2 Min.) ; Trailer Englisch (ca. 2 Min.)
Keywords: Film; DVD-Video