Loveless - Galpérine, Evguéni 1974-; Galpérine, Sacha 1980- (Altitude Film Distribution Limited, 2018)
"Ein heillos zerrüttetes Ehepaar aus Sankt Petersburg streitet sich auch dann noch voller Hass und Abscheu, als ihr 12-jähriger Sohn spurlos verschwindet. Die Suche nach ihm weitet sich zu einer beklemmenden Odyssee, die ein metaphorisch überhöhtes, aber niederschmetterndes Bild der postsozialistischen russischen Gesellschaft zwischen krudem Materialismus und oberflächlich ausgestellter christlicher Orthodoxie zeichnet. [...]" [filmdienst.de]
Original: Russland, Frankreich, Deutschland, Belgien, USA 2017
extra feature: making of Loveless ; Q&A with director Andrey Zvyagintsev & Alexander Rodnyansky
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc