Graf Zaroff Genie des Bösen - Connell, Richard 1893-1949; Steiner, Max 1888-1971 (Wicked-Vision Media, 2019)
"In einer alten Festung frönt ein dämonischer Graf russischer Abstammung seiner Leidenschaft - der Jagd auf Menschen, - bis ein junger Jäger, der durch Schiffbruch in die Gewalt des Geisteskranken geriet, den Spuk beendet. Berühmtes Werk aus der Anfangszeit des Tonfilms, durch gemalte Prospekte und Atelierdschungel erkennbar. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1932
Bildformat 1.33:1
Ausstattung: 52-seitiges Booklet mit einem Essay von Clemens G. Williges [Deutsch/Englisch] ; Audiokomentar mit Dr. Rolf Giesen und Dr. Gerd Naumann (2019) ; Audiokomentar mit Dr. Rolf Giesen (2006) ; Einleitung von Dr. Rolf Giesen ; "The most dangerous game": die Remakes ; Trailer ; Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video; Blu-Ray-Disc