Magique ou scientifique? - Piot, Jean-Christophe (Gulf stream éditeur, 2018)
Léviter à un mètre du sol, retrouver des objets perdus à l’aide d’un pendule, charmer un serpent au son d’une flûte, avaler un sabre ou encore marcher sur des braises… Magique ou Scientifique ? Découvrez comment les sciences peuvent expliquer la plupart des secrets qui entourent des phénomènes étonnants. Un livre passionnant pour apprendre à douter… Préparez-vous à passer de l’autre côté du miroir ! [site de l'éditeur]
Keywords: Magie; Psiphänomen; Grenzwissenschaften; Magier; Wissenschaft; Parapsychologie / Ouvrages pour la jeunesse; Curiosités et merveilles / Ouvrages pour la jeunesse; Croyances populaires / Ouvrages pour la jeunesse; Sciences; Encyclopédies et dictionnaires; Prestidigitation; Encyclopédies et dictionnaires / Ouvrages pour la jeunesse; Encyclopedias and dictionaries / Juvenile literature; Prestidigitation / Ouvrages pour la jeunesse; Magic tricks / Juvenile literature; Sciences / Ouvrages pour la jeunesse; Science / Juvenile literature; Magie / Ouvrages pour la jeunesse; Encyclopedias and dictionaries; Magic tricks; Science; [Ouvrages pour la jeunesse]; Juvenile works; Kindersachbuch; Sachbilderbuch