55+ pattern cards St. Gallen Business Model Navigator - Gassmann, Oliver 1967-; Frankenberger, Karolin 1976-; Choudury, Michaela 1983- (BMI Lab, 2018)
St. Galler Business Model Navigator - Geschäftsmodelle entwicklen - Tool