Materia crítica: formas de ocio y de consumo en la cultura áurea - Santo-Tomás, Enrique García (Biblioteca Áurea Hispánica, 2009)
Aproximación interdisciplinar a la cultura de los siglos XVI y XVII que da cuenta de las transformaciones producidas en los centros urbanos de la península Ibérica durante la expansión imperial