Wir - Abels, Michael 1962- (Universal Studios and Perfect Universe Investment, Inc., 2019)
"Während des Sommerurlaubs an der kalifornischen Küste trifft eine afroamerikanische Familie auf identische Doppelgänger. Die mit spitzen Scheren bewaffneten Wesen wollen sie quälen und töten. Im Kampf ums Überleben sehen sich die Familienmitglieder gezwungen, sich selbst zu jagen. Der mit den Doppelungen und Dichotomien spielende Horrorfilm kombiniert stilsicher blutige Schockmomente mit einem fast luftigen Humor. [...]" [filmdienst.de]
Bonusmaterial: die Monster in uns ; Miteinander verbunden: der Doppeldreh ; unveröffentlichte Szenen ; Jordan Peeles ganz eigene Art von Horror ; die Dualität von Wir ; eins werden mit Red ; jeder stirbt ; wie oben so unten: Grand Pas de deux
Original: China, Japan, USA 2019
Bildformat 2.39:1 (anamorph widescreen)
Titelzusatz von DVD-Hülle: wir sind unser grösster Feind
Keywords: Film; DVD-Video