Grundlagen der Elektrotechnik - Bosse, Georg (VDI-Verlag GmbH, 1996)
Band IV behandelt Ausgleichsvorgänge in linearen Netzwerken. Die benötigten physikalischen Begriffe werden anschaulich interpretiert und zusammen mit der Beschreibung in einfachen, praktischen Anwendungen erläutert.
Keywords: Engineering; Computer engineering; Electrical Engineering; Ingenieurwissenschaften