Coup de foudre = Träume von Zärtlichkeit - Bacalov, Luis Enrique 1933-2017 (Arte France, 2019)
"Während der 50er Jahre verlieben sich zwei noch von Kriegstrauma und Wirtschaftswunder geprägte Bürgersfrauen ineinander; sie versuchen, zur Selbständigkeit zu finden, woran ihr äußerlich intaktes Familienleben zerbricht. [...]." [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 15.07.2019
Original: Frankreich 1983
Keywords: Film; DVD-Video