Destroyer - Shapiro, Theodore 1971- (Concorde Home Entertainment GmbH, 2019)
"Eine innerlich wie äußerlich gebrochene Polizistin des Los Angeles Police Department stößt bei einer Leiche auf einen Hinweis, dass ein größenwahnsinniger, ultrabrutaler Bankräuber nach 17 Jahren wieder aufgetaucht ist. Eine Parallelhandlung führt in die Vergangenheit zurück, als die Polizistin zusammen mit ihrem Lebenspartner undercover die Bande des Räubers infiltriert hatte. Eine spannende Mischung aus actionreichem Polizeithriller und beklemmendem Porträt einer schwer traumatisierten Frau, die mit den Geistern der Vergangenheit kämpft. In der Hauptrolle außerordentlich gespielt." [filmdienst.de]
Special Features: Mini-Making-of ; Interviews ; Dt. und Original-Trailer ; Wendecover
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Original: USA 2018
Titelzusatz von DVD-Hülle: es gibt nichts zu verlieren, wenn man bereits alles verloren hat
Keywords: Film; DVD-Video