Zeitmanagement - Knoblauch, Jörg 1949-2025 (Haufe Lexware Verlag, 2019)
Der Tag hat nun mal 24 Stunden. Mit effizientem Zeitmanagement können Sie die täglichen Aufgaben stressfrei bewältigen. Lernen Sie, Ihren Tag und Ihre Woche sinnvoll zu planen und Reibungsverluste zu minimieren. Wenn Sie die Techniken in diesem Buch umsetzen, werden sich die Erfolge schnell einstellen. Inhalte: Sinnvoll planen, effizienter arbeiten und Termine beherrschen Ziele definieren, Prioritäten setzen: Zeit und Lebensfreude gewinnen Zeitplanbuch oder Smart Phone: die besten Hilfsmittel und Techniken Großer Trainingsteil mit Tests und Übungen: Wie Sie Zeitfresser und Blockaden im Büroalltag identifizieren und vermeiden
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Time management; Arbeitstechnik; Zeiteinteilung; Ratgeber