Temples maçonniques de France et de Belgique = Vrijmetselaarstempels in Frankrijk en België - Moati, Serge 1946- (Le Noyer Edition, 2018)
Partant de Strasbourg, Serge Moati, l'écrivain-journaliste, et François Nussbaumer, le photographe, ont entrepris un voyage en "pays maçonnique", périple qui les a menés, à travers de nombreuses régions, en France et en Belgique. Ce livre est un véritable hommage rendu, par le texte et l'image, à l'architecture maçonnique sous toutes ses formes, périodes et styles
Keywords: Nussbaumer, François -- 1958-; Architekturfotografie; Freimaurerei; Architektur; Frankreich; Belgien; Nussbaumer, François; Freemasons / France / Buildings / Pictorial works; Freemasons / Belgium / Buildings / Pictorial works; Symbolism in architecture; Freemasonry / Symbolism; Freemasons; Buildings; Belgium; France; Pictorial works; Bildband