Der Prozess wird vertagt - Frank, Leonhard 1882-1961; Forest, Jean Kurt 1909-1975 (Fernsehjuwelen GmbH, 2019)
"Der Kampf eines heimgekehrten Juden um sein Recht im Justizapparat der Bundesrepublik. Film nach der Novelle "Michaels Rückkehr" von Leonhard Frank. [...] In der DDR wegen "mystischer" Elemente scharf kritisiert.
Bonusmaterial: Booklet von Ralf Schenk (DEFA-Stiftung) ; Trailer ; weitere Highlights ; Schuber ; Wendecover
Bildformat 1.37:1 (16:9) pillarbox
Original: DDR 1958
Keywords: Film; DVD-Video