The editor - Gillespie, Jeremy ca. 20. Jh; Orenstein, Norman ca. 20. Jh; Simonetti, Claudio 1952-; Vercetti, Gianni ca. 20. Jh; Tuminski, Trevor ca. 20. Jh; Wiacek, Brian ca. 20. Jh (Neue Pierrot le Fou, 2017)
"Ein ehemals erfolgreicher Film-Cutter findet nach einem Unfall nur noch Arbeit bei billigen Slasherfilmen. Als sich bei einer der Produktionen tatsächlich eine Reihe brutaler Morde ereignet, wird er zum Hauptverdächtigen und beginnt, an seinem Verstand zu zweifeln. Späte Hommage an die italienischen Giallo-Thriller, die sich mit viel Liebe zum drastischen Detail und Selbstironie vor allem an Fans des Genres richtet. [...]" [filmdienst.de]
Original: Kanada 2014
Extras: Trailer ; Making of ; Featuretten ; Wendecover ; Poster
Keywords: Film